7/9~10 토,일 !! 블랙모카 묵은 사람이에요^.^ > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

7/9~10 토,일 !! 블랙모카 묵은 사람이에요^.^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:41 조회136회

본문

7/9~10 토,일 !! 블랙모카 묵은 사람이에요^.^
icon_view.gif 조회 : 309  
안녕하세요!!ㅋㅋ
처음 도착하자마자 그 전에 묵었던 손님분들때문에 숙소 정리하시느라 저흰 못들어갔지요ㅜ.ㅜ
그래서 사모님께서 3층에 까페있다고 하셔서 올라갔는데.. 우왕, 사진에서 보던 당구장이며 탁구대도 있더라구요>_<
노래도 크게 들을 수 있고!! 아 더 즐기지 못해 아쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋ
그리구 수영장에서도 놀고~~
숙소도 너무 깔끔하고 맘에 들었어요!!!!!!!!!!
징짜징짜!!

원래 처음엔 시골길 같아서.. 너무 불안했는데,
이게 왠걸 다른 펜션보다 넘 이쁘고 깔끔하고 사진에서 보던 그대로더군요

사진도 올리고 싶지만..
모자이크처리하고 막 그래야되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
무튼 넘 즐거웠습니다^-^

잘해주신 사모님~ 너무 감사드려요~
기억하실려나 모르겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

모던힐펜션 11-07-12 10:49
안녕하세요?
홍일점이시던 분... ㅎㅎ
전날 비가 많이와서 진입로가 좀 불편하셨죠?
최대한 빨리 정비하려 동네분들과 의논중이예요...

재밌게 게임도 하시며 즐기는 모습이
보기 좋았어요.
아 그리고, 누구생일인지 못여쭤보고,
주신케잌 맛있게 먹었는데... ㅎㅎ

후기 감사드리고 다음에 다시 뵈어요~~