너무 행복했던 모던힐에서의 하루♡ > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

너무 행복했던 모던힐에서의 하루♡

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:40 조회135회

본문

너무 행복했던 모던힐에서의 하루♡
icon_view.gif 조회 : 562  

안녕하세요:)

인펜 6월 특파원으로 다녀온 정귀염♩ 입니당ㅎ
후기 많이 기다리셨죠..ㅠㅠ 빨리 후기를 올려드렸어야했는데.. 너무 죄송해요T.T

너무 편안하게 잘 쉬었다왔어요:)
친구들한테도 소개 많이하구, 다음에 기회가 되면 또 한번 꼭 들릴게요ㅎㅎ

모던힐펜션 11-07-01 06:38
안녕하세요?  정귀염님
대관령들러서 잘 가셨지요^^

가신뒤로 주말손님, 주중손님 맞이하느라
정신없이 보냈어요.  거기에 또하나 스마트폰 익히느라...ㅎㅎ
그래도 정귀염씨 후기 기다렸지요 ㅎㅎㅎ

저희 큰딸하고 나이도 같고... 저희부부 데이트때 생각도 나고...
여러모로 정이가는 이름그대로 귀여운 커플로 기억되네요...

날씨만 좋았으면 수영장 사용도 할 수 있었을텐데, 다음기회로
미뤄야 했지요...

사진도 예쁘게 올려주시고 자세한 이용후기 감사드려요^^
예쁜사랑 더욱 크게 키우시고  다음에 꼭 뵈어요~
안녕하세요? 정귀염님 대관령들러서 잘 가셨지요^^ 가신뒤로 주말손님, 주중손님 맞이하느라 정신없이 보냈어요. 거기에 또하나 스마트폰 익히느라...ㅎㅎ 그래도 정귀염씨 후기 기다렸지요 ㅎㅎㅎ 저희 큰딸하고 나이도 같고... 저희부부 데이트때 생각도 나고... 여러모로 정이가는 이름그대로 귀여운 커플로 기억되네요... 날씨만 좋았으면 수영장 사용도 할 수 있었을텐데, 다음기회로 미뤄야 했지요... 사진도 예쁘게 올려주시고 자세한 이용후기 감사드려요^^ 예쁜사랑 더욱 크게 키우시고 다음에 꼭 뵈어요~
모던힐펜션 11-07-01 06:44
새벽에 일어나 홈피 들어와서,
제가 처음 정귀염씨 글 읽었네요.ㅎㅎㅎ
반가웠어요^^
싸이월드주소도 문자로 알려주세요~~