네식구 함께 한 첫여행 > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

네식구 함께 한 첫여행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:39 조회127회

본문

네식구 함께 한 첫여행
icon_view.gif 조회 : 155  
안녕하세요. 6월18-19 체리핑크에 있다 간 가족이에요~~7살큰애하고는 여행을 많이 다녔지만 둘째 임신하고 태어나고 산후조리하고 정신없이 키우고 하는동안  계속 집에만 있어서 많이 우울했거든요.  근데 이번에 아기태어나고 처음으로 넷이 여행을 간 곳이 바로 모던힐이었어요.
아기만 돌보느라 큰애한테 미안한것도 있고  하도 수영장 가고싶다고 노래를 불러서 신랑이 검색해서 알아냈답니다.
넘 좋았어요~~정말 별장에 온듯한 느낌이었고 뜰도 이쁘게 잘가꿔놓으시고 수영장도 생각보다 크고 물도 깊더라구요
첫날 날씨가 우중충했지만  큰애가 하도 조르는통에 수영을 감행~ 아이가 너무 즐거워하며 물총놀이도 하고 신나게 놀았어요. 감기걸릴까봐 30분정도 수영 후 나왔는데 아이가 신발을 안신고 돌아다녀서 잔디에 있는 가시를 밟았는지 상처가 났는데 주인아저씨께 말씀드렸더니 친절하게 소독약과 연고 밴드 그리고 덧나지말라고 메디폼까지 챙겨주셨어요~덕분에 지금은 아이상처가 나았구요~감사~~오기전 횡성축협에서 고기를 사왔는데 테라스에 바베큐를 준비해주셔서 아기는 침대에 재우고 셋이서 대화의 장을 열며 맛난고기를 먹었답니다. 자연과 더불어 먹으니 정말 출산후유증과 스트레스가 확날아가는 기분이었네요~^^ 잠도 푹자고 다음날 어제와는 비교가 안되게 너무 더워서 우리애는 또 수영을 했답니다. ㅋ 하루더 쉬고싶을정도로  잘놀고 잘쉬다 왔습니다. 식기며 침구류가 넘 깨끗하고 보송보송해서 아이들재우기에도 좋았구요 양념도 있어서 고기구울때 활용했어요. 차에 짐싣고 출발할때까지 주인아주머니께서 배웅해주시는 모습은 마치 친정엄마 같았답니다. 이것저것 신경써주셔서 감사해요. 다음에는 친구커플들과 함께 오고싶네요~사진올리려고했는데 안올려지네요. ㅠ.ㅠ  담에 또 올때까지 건강하세요

모던힐펜션 11-06-20 17:06
안녕하세요?
다친발은 괜찮은지 가시기전에 여쭤본다 하고 깜박했는데, 나았다니 다행이예요.^^
물온도가 아직은 차가워서 감기 걸릴까 걱정했는데 너무 즐겁게 노는걸 보니....
건강하고 씩씩한 아드님을 두셨어요. ㅎㅎㅎ
아기도 너무 귀여웠고요^^

수영장은 저희가 깨끗하게 물관리하기에 적당한 크기이기도 하고 장소도
협소하여... 보는분에 따라 크게도, 작게도 보여지나봐요...

네식구 함께 한 첫여행이 모던힐이어서 저희도 감사하고 흐뭇해요.
가족모두 건강한 모습으로 다음에  만나뵈요~~
안녕하세요? 다친발은 괜찮은지 가시기전에 여쭤본다 하고 깜박했는데, 나았다니 다행이예요.^^ 물온도가 아직은 차가워서 감기 걸릴까 걱정했는데 너무 즐겁게 노는걸 보니.... 건강하고 씩씩한 아드님을 두셨어요. ㅎㅎㅎ 아기도 너무 귀여웠고요^^ 수영장은 저희가 깨끗하게 물관리하기에 적당한 크기이기도 하고 장소도 협소하여... 보는분에 따라 크게도, 작게도 보여지나봐요... 네식구 함께 한 첫여행이 모던힐이어서 저희도 감사하고 흐뭇해요. 가족모두 건강한 모습으로 다음에 만나뵈요~~
모던힐펜션 11-06-20 17:12
사진 잘 안올려지신 것은 갤러리에
올려도 되니까  예쁜사진 부탁해요~~