1박2일 정말 즐거웠습니다!! > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

1박2일 정말 즐거웠습니다!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:39 조회112회

본문

1박2일 정말 즐거웠습니다!!
icon_view.gif 조회 : 111  
우선, 가격대비 만족이고
사장님 내외분 서비스와 친절함 대 만족입니다.

저희가 아늑하게 고기 구워먹을 수 있도록 방도 따로
하나 구해주시고 정말 좋았습니다.

방에는 각종 양념이 있어서 요리 못하는 여자친구가 좋아하더라구요 ㅎ
테라스에서 둘만의 대화를 나누기도 딱좋습니다.

그리고 그네와 벤치에서 사진 찍는데 대박 잘나오네요 ㅎㅎ

이번에 좋은 추억 만들고갑니다.
여름에는 수영장도 있는것 같던대 그때는 수영하러 와야 겠어요 ㅎㅎ

수고하세요
친절하게 대해주셔서 정말 감사했습니다.

모던힐펜션 11-05-07 01:37
좋은추억 만드셔서 저희도 기쁘네요^^

둔내는 해발 600미터 이상이라 꽃들이 이제
막 피기 시작했어요.
10여일 뒤면 화려하게 모든 봄꽃들을 볼 수 있을텐데...
사진 잘 나오셨다니 다행이에요 ㅎㅎ

6월 중순경에 수영장 오픈예정이니
그때 예쁘고 건강한 모습으로 다시 뵈어요~~