ㅇㅅㅇ 2/12~2/13 블랙모카 커플둘 > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

ㅇㅅㅇ 2/12~2/13 블랙모카 커플둘

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:39 조회115회

본문

ㅇㅅㅇ 2/12~2/13 블랙모카 커플둘
icon_view.gif 조회 : 190  
너어어어어무 재밌게 놀다갔습니다.
지어진지 얼마 되지 않은듯한 깔끔함과 주인분의 세세한 배려
통일화 되있는 그릇... 배치되어있는 물품들...ㅎㅎ

깜빡하고 카메라를 놓고가서 보통은 블로그에 후기작성을하는데
이번엔 그냥 무작정 쉬다 와버려서 아쉬워요

전망도 좋았는데 ㅠㅠ

찜질방도 좋았어요 도란도란 얘기하기도 좋았고...
녹차랑 맥반석계란을 사가서 먹자!!! 라고 생각했는데 그또한 까먹고 그냥 들어가버렸답니다

앗차. 찜질방안에 놓아두신 그릇!! 고양이 그려져있던것
그거 너무 귀엽던데 혹시 어디서 구매하셨나요~ ㅠㅠ 너무 귀여워서 인터넷으로 뒤져보는데
아신다면 알려주세요~

모던힐펜션 11-02-15 10:05
안녕하세요?
두커플분들이 지내시는데는 블랙모카방이 딱이지요^^

보통은 친구모임이나 가족모임으로도 자주 이용되는 방이예요.
스키도 타신후에 찜질방도 하시며 다정한 모습들 보기좋았어요.  커플룩도요. ㅎㅎ

저희 찜질방에서 맥반석계란,녹차, 식혜, 수정과... 등 간식준비하시면
정말 재밌게 시간 보낼 수 있겠어요.  그렇지않아도 캔식혜나 수정과 생각하고 있었거든요.

그리고  아로마허브오일 물이 담긴 고양이 그릇, 전에 다른분도 특이하다고 물어보신적이
있었는데 인터넷까지 뒤져보셨네요.
저희 큰딸이 일본여행갔을 때 하늘색과 분홍색 세트로 사온것중에 하나를 제가
찜질방에 놓으면 예쁠것 같아 사용중인 것인데...  귀여웠나요 ㅎㅎ

다음에 오셔서 이번에 못한것 꼭하시고 사진도 올려주세요.^^ 
후기 감사하고요, 저도 식혜 준비해놓을께요~~