체리핑크 12/18~19일 잘 놀다 갑니다..^^ > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

체리핑크 12/18~19일 잘 놀다 갑니다..^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:38 조회81회

본문

체리핑크 12/18~19일 잘 놀다 갑니다..^^
icon_view.gif 조회 : 413  

언니가 후기를 올렸지만..저도 올려보고 싶네요.^=^
가기전부터 사장님이랑 객실 이리저리 바꾸고 해서 통화를 많이 했었죠?? ^^;
정말 죄송했는데요..친절히 바꿔주셔서 넘 감사했어요.

펜션이 너무 예뻐서 너무 만족했구요.
짐도 풀기전에 3층 라운지가서 탁구 열심히 쳤네요..^0^

방도 너무 예뻐서..살고 싶었다지요...ㅋㅋ
세심한 배려가 느껴지는 방이었습니다.

피곤해서 잠자고 나오느라 사진은 펜션 야경밖에 없네요.
사실 저희도 나름 단체사진 찍었지만..
유령처럼 나와서 올리진 못하겠네요~^^

저희 쌍둥인거 기억하시죠? ㅎㅎ
SOO가 언니고 SO가 동생이랍니다. ^^
담에 또 올께요. 잼있게 놀다 갑니다. 건강하세요 ^.^

모던힐펜션 10-12-21 19:12
새벽에 언니글 읽고 답글 올렸는데 동생분도 이렇게 글 올려주시니 더욱 감사해요^^

성함이 두개로 달라서 처음엔 제 착각인줄 알았고 오타인가도 생각했었어요.
처음 도착하셨을때는 잘 못뵈었는데 다음날 가실때에야 쌍동이인줄 알았네요.ㅎㅎ
제가 계속 통화한분은 동생분이셨군요...

다음에 오셔서 언니 동생분 확실히 알려주세요.  서비스도 두배로 해 드릴께요.~
새벽에 언니글 읽고 답글 올렸는데 동생분도 이렇게 글 올려주시니 더욱 감사해요^^ 성함이 두개로 달라서 처음엔 제 착각인줄 알았고 오타인가도 생각했었어요. 처음 도착하셨을때는 잘 못뵈었는데 다음날 가실때에야 쌍동이인줄 알았네요.ㅎㅎ 제가 계속 통화한분은 동생분이셨군요... 다음에 오셔서 언니 동생분 확실히 알려주세요. 서비스도 두배로 해 드릴께요.~