18일~19일 ★퍼플와인★ 후기 들어갑니다요!! > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

18일~19일 ★퍼플와인★ 후기 들어갑니다요!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:38 조회110회

본문

18일~19일 ★퍼플와인★ 후기 들어갑니다요!!
icon_view.gif 조회 : 120  
안녕하세요.

현대성우리조트에 자주 오면서 펜션에서 1박 할 생각은 한번도 못했다가.
이번엔 1박을 해보자 싶어서 펜션을 찾아보던중에
정말 좋은 펜션을 찾았지 뭡니까?
근데 처음엔 "음.. 쫌 비싸넹..?" 라고 생각하고 다른곳을 봤어요
근데 여기가 너무 이뻐서 다른데는 눈에 차지도 않더라구요.
그래서 예약 과감히 하고 펜션엘 갔지요.
근데 정말 솔직히 홈페이지에 있는 사진이랑 좀 다를줄 알았어요
근데 이게 왠걸요~ 생각했던거 보다 너무 좋아서요
완전 잘 왔다고 생각했습니다. 비싸다고 생각했던 맘이 싹 가셨어요~
정말 깨알같이 잘 뭐든 잘 구비 되어있었구요.
수건도 도돔하고, 이불에서 냄새도 안나고,
보일러도 빵빵하게 잘 틀어주셔서 춥지도 않았고,
각종 조미료도 다 있고, 유리잔들도 다양하게 갖춰져 있고,
tv도 완전 크고, 화장실도 완전 깨끗하고, 뜨신물도 엄청 잘 나오고, 물살도 쌔고,
아.. 정말 없는게 없는 우리 집 같은 편안함? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말정말 잘 놀다 왔어요~~
그리고 그릴비도 할인해주시고, 펜션사장님께서 이것저것 신경도 많이써주시고
너무 감사했습니다.
그리고 미인이시고요 ^^

제가 서울다시 갔다가 와야한다고 했더니
걱정해주시는 눈빛이 엄청 강렬했어요 ^^ 마음이 훈훈해 졌어요 ㅎㅎ
감사드려요!! 덕분에 무사히 갔다와서 바베큐도 늦게하고 그랬는데도
도와주셔서 감사합니다.

이번 시즌 성우리조트 시즌권 구입했으니까
기회되면 또 갈께요 호홋!!

* 노느라고 너무 바쁜 나머지 촬영 샷이 없네요 ㅠㅠ
그치만 여기 나와있는 사진 그대로라 딱히 올릴것도 없네요 ㅋㅋ

후기작성한것들 보니깐 여름에 놀러오신분들이 수영복 입고 찍은사진보니깐
여름에 수영장에서 놀러와도 되겠어요 !! 하핫-

사장님~ 번창하세요 ^^

모던힐펜션 10-12-21 11:37
오셔서 바로 서울까지 다시 다녀오신다고해서 늦은시간에 피곤하실까봐 많이 걱정했는데
무사히 다녀오시고 재밌게 지내셨다니 흐뭇합니다.

시간이 많지않아 카페도 구경못하시고 가셨는데, 저희펜션 칭찬을 많이 해주시고, 미인까지...ㅎㅎ
객실도 깨끗이 사용해주시고 감사합니다.

시즌권있으시니  다음엔 원룸예약으로 비용 줄이시어  꼭 오세요.^^