재미있었어요^^ > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

재미있었어요^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:22 조회82회

본문

재미있었어요^^
icon_view.gif 조회 : 74  
안녕하세요^^
지난 11월 4~6일 부터 다녀간 커플입니다.^^
갔다온 이후로 남자친구가 군대를 가고 학교를 가다보니 이제서야 올리게되네요 ㅠㅠ

저는 그린키위방을 이용하게 되었는데요 ,
처음들어갔을때부터 깔끔하고 깨끗한 느낌을 받았습니다^^

그리고 미리 따뜻하게 해놔주셔서 너무 따뜻했어요 ㅠ ㅠ

저희는 늦게 도착해서
저녁에 잠깐
주문진갔다가 다시와서
밥을해먹었습니다^^

조리도구 ,양념 등이 너무 편리하게되어있어서
음식 먹기가 너무 편했습니다.ㅠㅠ!
지난번에 갔던곳은 양념은 밖에있고 ㅠㅠ
그릇등이 부족해서 너무 불편했었거든요 ㅠㅠ

여기는 비닐 도 있고 음식할때 필요한것은
다갖춰져있어서 편리합니다^^

그리고 다음날은 양떼목장을 갔다가 경포대 갔다가
오면서 장을봤구요
돌아와서 바로 바베큐를 먹었는데
밖에있는 바베큐장을 이용해서 너무 추울줄 알았는데
비닐로 막아져있고 따뜻한 온풍기 ??
그걸로 너무너무따뜻하게 먹었습니다.^^

그리고 저희는 노트북을 제가 필요해서 가져갔는데
랜선이 있더라구요! 이건 몰랐어요..ㅋㅋㅋ
오오 인터넷이 되서 다음날 일정도 새롭게 다시짜보고

편리했습니다~^^

그리고 마지막날
아침엔 조식을 먹었어요 ~

조식먹는 장소에는 당구대가 있는데 4구여서
저는 잘못치고 남자친구는 전날저녁에
조금치고 오더라구요^^

조식을 먹으면서
아주머니와 많은 이야기를 나누었죠^^
너무착하세요~ㅠㅠ
아주머니 조언을 통해 11월은 꽃시기가 아니라며 ㅠㅠ
허브나라를 가지않고
치악산을 갔죠

단풍이 너무 예쁘고 산책..?등산..?
하게 되어서
얘기할수있는 시간이 많았던거같아요^^

일정이 확실하지않아도 아주머니가 조언도 많이해주시고
주변관광지도 많아서 주변 관광지도 비싸지않아서 좋았어요!
이번에 돈을 많이 절약한 느낌이에요^^
여름에 다시한번 남자친구 휴가나오면
놀러가고싶어요~^^

다만 아쉬운건....
서랍안에 드라이기가 들어있어서........
이걸 몰랐다는점..?ㅠㅠ 저는..머리가 축축했쬬..^^ㅋㅋㅋ

그래도 재미있었어요~

모던힐펜션 10-11-13 02:44
그린키위 머물렀던 커플^^  남친은 군대 잘 들어갔지요?
많이 섭섭했겠어요...  첫휴가때  또 볼수 있으면 좋겠어요.

이박삼일을  열심히 여행하느라 마지막 전날 바베큐할때야
얼굴을 볼 수 있었는데,  그것도 늦은 저녁식사라  기다리면서
많이 걱정했던 기억이 나네요.
다음날 조식때 카페에서 많은 얘기를 나누며 군입대를
앞두고 있다는 걸 알았지요.

저희 둘째 또래라  또 인천에서 와서 더 얘기거리가 많았어요...
건강하고 예쁜모습 다시 볼수 있기를 기대하며 잘 지내요~