늦가을의 휴식ㅋㅋ...^^(모던힐 펜션 번창 하세요) > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

늦가을의 휴식ㅋㅋ...^^(모던힐 펜션 번창 하세요)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:22 조회98회

본문

늦가을의 휴식ㅋㅋ...^^(모던힐 펜션 번창 하세요)
icon_view.gif 조회 : 344  
598868633_CZruDN1H_B8F0B4F8C8FA28BDBAC4ABC0CC%2BB6F3BFEEC1F629.jpg

안녕하세요. 집에 바로 도착하여 좋은 느낌이 사라 질 까봐 바로 끄적입니다. 갑작스런 휴가제출.. 일상에서의 탈출.. 가족의 의미를 다시 생각하게 되는 시간.. 시간이 허락되는 데로 많은 여행지, 펜션과 콘도를 들려 봤었지만 이 번 만큼 좋은 기억으로 남는 펜션은 없었던것 같다. 시설의 깨끗함과 세심한 배려가 느껴지는 사장님의 정성까지... 첫 번째날 바베큐 파티때 날씨가 추워 밖에서 어려울 것 같았는데 온풍기를 틀어 주셔서 따뜻하게 식사를 마쳤다(숯불의 온기 만으로도 충분했었다..). 다음날 아침 신선한 야채와 수프 그리고 토스트 서비스는 해외 호텔에서 느껴보는 서비랄까... 이 후 사장님의 친절한 안내로 가족과 함께 주변 관광지를 신나게 돌아다녔다. 숲 체헌, ATV 모터바이크, 양떼 마을... 일찍 저녁을 먹고 3층 스카이 라운지에서 아이들은 게임을.. 나와 아내는 따뜻한 차 한잔 ㅋㅋㅋ 우리들만의 쉼터가 만들어졌다는 느낌.. 분위기 와 시설이 끝내줬다. 아쉽기는 하지만 막날 떠나야 할 때는 다시 만날 날을 기약하면서... 담에 또 널러 갈께요^^ 늘 건강하시길 바랍니다. 참! 사진을 첨부하는데요 미처 펜션에서의 즐거웠던 사진을 많이 찍지 못해 아쉬운대로 3층 스카이 라운지에서 찍은 사진을 올립니다. 그리고 제가 어디있는지 알아 맞춰 보세요 ㅋㅋㅋ. Thanks & Regards. ^^

모던힐펜션 10-11-05 22:16
피곤하실텐데도  도착하자마자 여행후기 올려주셨는데  저녁이 늦어져 이제야 여행후기를 보았어요.  감사드립니다.^^
겨울시즌 대비  정원에 또 하나의 바베큐장을 만드느라  늦게까지 공사를 했네요...
가족이 행복한 시간 보내시는 모습에 저희도 흐뭇하고 좋았어요~  날씨만 조금 좋았으면 하는 아쉬움이 있어요.
다음을 기약하면서 가족모두 건강하고 행복한 일상 많이 만드세요~~
아,그리고 어디 계시는지 저는 바로 알 수 있는데요...  이용후기 보시는 분들 찾아 보시라고 비밀로 할께요.ㅋㅋ