너무 편하게 잘 쉬다 왔습니다. > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

너무 편하게 잘 쉬다 왔습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:22 조회111회

본문

너무 편하게 잘 쉬다 왔습니다.
icon_view.gif 조회 : 51  
남편이 여기펜션 도배를 하면서 알게 되어 갔는데요!!
저희가 묵은곳은 블랙모카방이었어요!
얘기로만 듣다가 직접 가서 보니 너무 아기자기하고 깨끗하게 잘해 놓으셨더라구요!!
^^사모님이 센스가 있으신듯~~합니다.
1박2일에 여행이어서 아쉽기만 하더라구요!
바베큐 먹을때 호일에 쌓아주신 감자맛,까페에서 마신 향긋한 커피, 계란후라이,샐러드,맛있게 양념해 놓으신 소시지,전부다 기억나여~~*^^*
3층까페서(탁구.보드.당구등~~)할게 많아 아이들 또한 지루할 틈없이 정신 없이 잘놀았구요!
딸램이가 담주에 또 가자고 조르네여!!
펜션을 나와서 양떼목장도 가고,,저희는 조금더 내려가 추암까지 가서 동해바다두 다 보고 왔어용~~^^
아이들한테 좋은 추억남겨 준거 같아 너무 뿌듯하고요.
저희 역시 잊지 못할 추억하나더 만들어 넘 좋았어용~~
나중에 또 놀러 가야지,,하고 다짐하게 되네요!
사장님 ,사모님 추운 겨울 건강히 잘 보내시고,,요!
언젠가 놀러가 또 뵈요!
*^^*번창하시고요~~

모던힐펜션 10-11-04 22:38
동해바다까지 보시고 가셨네요.  아이들이 무척 좋아했겠어요~
날씨가 쌀쌀해져서 걱정했는데 좋은추억 많이 만드셔서 흐뭇합니다.

저희펜션 마무리를 예쁘게 해주셔서 펜션 오시는 분들이
깨끗하고 예쁘다고 칭찬 많이 해주세요^^  감사드립니다.

채령이가 새침하게 있었는데, 또 가자고 조르기까지 한다니
다음에 들러주세요.  스키장 추억도 좋을 것 같아요...
이번에 못오신 가족분들하고 같이 오시면 신경써서 서비스
더 해 드릴께요. 건강하시고 다음에 뵈요~~