블루베리방 4주면 결혼기념일 보냈던 박경원입니다. > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

블루베리방 4주면 결혼기념일 보냈던 박경원입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:21 조회106회

본문

블루베리방 4주면 결혼기념일 보냈던 박경원입니다.
icon_view.gif 조회 : 315  

서울에서 11시 출발 길이밀려서 오후 4시경 다되어  2층 블루베리 방에 도착했던 소윤이네 가족입니다.
와이프와 연애 7년을 하고 결혼해서 4주년차에 모던힐을 이용했네요~
제가 와이프에게 이벤트를 하기위해 예약한터라
인터넷상의 제약된 사진으로만 확인하니 괜찮을까 걱정도 많았는데
실제 와보니 기대 이상이었습니다. 제일 중요한건 와이프가 맘에 쏙 들어했다는 것이죠...ㅋ

건축된지 1년도 안되어서인지 아직 새집같고 깨끗한 모습에 만족스러웠습니다.
펜션 도착후 여기저기 둘러봤는데 3층 라운지의 당구대와 탁구대 넘 좋았어요
짐 풀기도 전에 와이프랑 둘이서 당구랑 탁구를 쳤네요~ 아가는 혼자서 보드게임 막 흐트려뜨리며 놀구...ㅋ
2살된 딸 데리고 갔는데 편안한 침구에 아기용 꿀꿀이 베게까지 챙겨주셔서 감동했어요~

저녁에 횡성축협에서 한우 사다가 숯불 부탁해서 배터지도록 먹구....
횡성한우 정말 최고...
사실 펜션 2층에서 내려다 보며 정성스레 준비해 주시는 펜션 주인장 두 내외분 덕택에 더 즐겁고
맛있게 즐긴 것 같습니다.
저녁에 너무 배불리 먹어서 준비한 케익과 과일들이 모두 남아서 아쉬웠지만
사실 케익좀 나누어 먹으려고 했는데 아가가 손으로 케익을 주물럭 거리며 훼손시켜 버리는 바람에
주인집에 나누어 드리지 못해서 죄송...사실 기념일에 와인까지 챙겨주시고 저희는 받기만 했네요~
사랑하는 와이프, 사랑하는 딸과 보낸 결혼기념일이 모던힐에서 추억의 한페이지로 자리잡을 것 같네요~

공기좋은 곳에서 아침에 일찍 일어나 산책도 하고 9시 브런치 시간에 맞추어
3층가서 정성스레 준비된 토스트와 스프먹구 너무나 좋았답니다.
사실 전 왕성한 식욕때문에 간에 기별도 안 갔지만ㅋㅋ 조식 서비스 정성과 맛은 대 만족이었습니다.
2살된 딸래미가 토스트에 몇개 딸려나오는 비엔나 소세지에 꽃혀 어찌나 밥을 안먹던지... 아시죠? ㅋ

조식 먹구 블루베리 내려와서 아침 토막잠 다시 한숨자고 일어나니 11시 30분
후다닥 준비하고 추천해주신 청태산 자연휴양림에 갔습니다.
숲내음이 어찌나 좋던지...
딸이 낮잠에 빠져드는 바람에 양떼목장 방문은 다음으로 미루었답니다.
그리고 서울 출발하기전 자연휴양림 안내문에 소개되어 있는
들꽃피는언덕이라는 한식집을 방문했는데 분위기도 좋고 맛있더라구요~

조금 한가한 비수기에 가족 나들이...
정말 여유있게 즐기고 와서 너무 좋았네요~

암튼 사진을 너무 많이 찍어서 정리를 못한채로 출근했는데
급하게 한장 챙겨가지고 나온 사진 업뎃합니다.
집에가서 추가로 올릴께요~ 다른분들도 구경하시고
행복 전염되어 모두모두 행복해 지시길 바라면서...

두서없이 쓴 후기 마감합니다. ㅋ

모던힐펜션 10-10-26 05:44
결혼기념일 행복하게 보내셨다니 저희도 보람되고 기쁘네요.^^
아가가  소윤이었군요.  조카아이 이름과 같아서 기억 잘 할 수 있겠어요~
7년 연애하셨다니 저희도 7년(만 6년) 연애하고 결혼했는데...

요즘  브런치서비스하면서 손님들과 이야기 나눌 수 있어서 행복했는데
소윤이 가족을 보니 더 행복해보여서 보는 저도 흐뭇했어요.
사진도 예쁘게 나왔네요.

가족모두 건강하시고 행복한 모습으로 다음에 또 뵈여요.  감사합니다.