참..좋았습니다. > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

참..좋았습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:19 조회105회

본문

참..좋았습니다.
icon_view.gif 조회 : 51  
기억하세요? 불과 이틀전 오렌지골드에서 묶었던 권병욱입니다.
사진흔들린거 같다며 계속 찍어달라하던 그 민폐커플요..ㅎㅎ
이렇게 휴가는 무슨 꿈을 꾸듯 훅~가버리고 일상으로 돌아와 멍하니 지난 휴가를 생각하며 있습니다. 그렇게 생각하다 찾아온 홈피..
작은거 하나까지 정성스럽게 준비해주신거 좋았구요..눈앞에 펼쳐진 전망도 좋았습니다. 빨간색으로 포인트준 외관도 좋았구요..만나면 웃음나는 사장님도 좋았습니다.그리고 무엇보다 인테리어가 좋았습니다.
정말 쉴준비가 되어있는 ? ㅎㅎ 여친도 정말 좋아했습니다. (여친 인테리어에 민감합니다. ㅎㅎ)
언제가 될지 모르지만 다시 가야할거 같습니다. (재방문자 혜택 주실거죠? ㅎㅎ)
사업번창하시구요..참..좋았습니다..^^

최고관리자 10-10-06 15:04
네 기억하구말구요, 두분 멋지고 예쁜 너무 잘 어울리는 커플이었죠. 단양에 가서 유람선 타고 가신다고 했는데 재미있게 보내셨겠죠? 야경사진도 찍어드릴려고 했는데 못 해드렸네요. 다음에 꼭 찾아주시면 서비스 팍팍 해 드릴께요. 물론 할인도 해 드려야죠. 두분 예쁜사랑 키우시고 다음에 뵈요.^^