블랙모카방이용후기에요~ > 여행후기

본문 바로가기

커뮤니티

-community-

블랙모카방이용후기에요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-15 10:19 조회87회

본문

블랙모카방이용후기에요~
icon_view.gif 조회 : 296  

10일 11일 1박2일로 잘 놀다왔어요 ~

펜션가기전에 이효석문학관에 가서 , 봉평막국수 점심으로 먹고서,
가까운 허브나라 들려서 펜션에 갔는데,
펜션이랑 허브나라랑 많이 멀지않아서 주변에서 잘 놀았던거같아요 ㅋㅋ
무엇보다 펜션사장님이 반갑게 맞아주셔서

안에 수영장도 있어서 물총가지고가서 재밌게 놀았어요 ㅋㅋ
다만 날씨가 흐린날에 가서 좀 아쉬웠지만,
찜질방 이용은 안했지만 그안에 찜질방도 있어서 놀고서 추울때
들어갓다 나왓다하면 좋을거 같더라구요 ㅎ
그리고 3층에 스카이라운지가 있는데 거기서도 정말 재밌게 놀앗어요
안에 당구장도있고 포켓이 아니여서 여자6명이서 사구 치겟다고하면서 놀고,
컴퓨터도 있고 탁구도 재밌게 치고 ㅋㅋ
바같은곳이 있어서 커피나 차같은거 타먹을수있고 ~
안에 제빙기라고 하나, 얼음도 많았구요 ㅋㅋ
놀다가 12시넘어서 들어가고 좋았어요 ㅋㅋ
성우리조트랑가까워서 고기먹으면서 스키코스도 구경하고 ㅋㅋ
겨울에 꼭 다시 놀러갈게요!!

사진많이찍었는데 하나만 첨부되네요 ㅜ.ㅜ

최고관리자 10-10-06 15:05
모임이름이 개판모임이었어요? 재미있네요... 날씨가 더 좋았으면 춥지 않았을텐데 아쉽네요. 여학생끼리 재미있게 여행하는 모습이 보기 좋았어요. 다음에 꼭 다시 오면은 이번에 못한 찜질 할인해 줄께요. 사진이 하나만 첨부되서 못 올린 사진은 커뮤니티 - 갤러리에 올리면 되니까 추억사진들 많이 올려주세요~~